Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 77.96 91.15

В Салавате немало предпринимателей, чьи идеи и труд вдохновляют других

В Салавате немало предпринимателей, чьи идеи и труд вдохновляют других. Один из таких примеров – Роман Максимов, основатель цеха по переработке мяса и копчению рыбы «Мясо рыбка».

Идея открыть колбасное производство пришла к Роману не сразу, а после восьми лет увлечения любительским копчением. Подготовка к запуску потребовала времени и усилий, в частности, для получения необходимых сертификатов и оформления документации. На этом этапе поддержку оказала Администрация города, что сыграло важную роль в успешном старте бизнеса.

Роман Максимов – победитель республиканского конкурса «Предприниматель года – 2023» в номинации «Лучший предприниматель года в области инноваций и новых технологий», а также участник и победитель выставки «Агрокомплекс-2024» в г. Уфе в номинации «Лучший фермерский продукт – 2024». За годы работы он не только освоил производство коптилен, но и создал линейку авторских колбас из натурального фермерского мяса.

История Романа – это пример целеустремленности, креативного подхода к делу и того, как поддержка малого бизнеса способствует развитию экономики города.

По вопросам предпринимательства обращаться к Бизнес-шерифу Уралу Шарифовичу (тел.: (3476) 35-35-11; почта: Magizov.UH@bashkortostan.ru).
1786

Оставить сообщение: